Поддубный Антон Владимирович

Беспартийный

03.03.1983 в гор. Нижневартовск
Здравоохранение
ГАУЗ СО "Областная наркологическая больница"
главный врач
Высшее

3 марта 1983 года рождения.

С 2012 года занимает должность главного врача государственного автономного учреждения здравоохранения Свердловской области «Областная наркологическая больница».

В 2006 году окончил Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Уральская государственная медицинская академия Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию» – по специальности «лечебное дело», квалификация «врач».
В 2007 году окончил клиническую интернатуру по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье».
В 2010 году прошел профессиональную переподготовку по «Президентской программе» подготовки управленческих кадров в Бизнес-школе УГТУ-УПИ по программе «Менеджмент организации», специализация «Стратегия управления предприятием».
В 2011 г. (ноябрь) прошел зарубежную стажировку в Японии по теме «Модернизация медицинских технологий и услуг».
А.В. Поддубный депутатом представительного органа на непостоянной основе не является.

С 2013 года А.В. Поддубный действующий член «Национального наркологического общества».
С 2014 года является куратором реабилитационных направления по профилю «наркология», наркологической службы Свердловской области.
В 2016 году Поддубный А.В. назначен на пост главного врача соревнований ЧМ по футболу ФИФА-2018 в Екатеринбурге.

В 2017 году А.В. Поддубный защитил кандидатскую диссертацию на тему: «Совершенствование организации наркологической помощи в субъекте Российской Федерации». Результаты диссертационного исследования соискателя опубликованы в 9 научных работах, из них 7 статей непосредственно по теме диссертации, 4 из которых в изданиях, реферируемых ВАК.

Женат, воспитывает сына.