Севостьянов Виктор Анатольевич

Кемеровская область, Территориальная группа № 7, Кировский одномандатный избирательный округ № 7 г. Кемерово

Сторонник партии

09.05.1962 в гор. Кемерово
Промышленность
ООО "Караван"
директор
высшее

Родился 9 мая 1962 года в г.Кемерово в семье инженера и учительницы.В 1979 году закончил школу номер 1 и поступил на заочный факультет Кемеровского Технологического института пищевой промышленности.В1982 году был призван в ряды Советской Армии и проходил службу в Заполярье .В 1984 демобилизовался и продолжил обучение в институте,работая на производственном обьединение "Азот".По окончании института по комсомольскому набору направлен на службу в Областной уголовный розыск.В 1989 году вернулся на "Азот" и до 1997 года прошёл путь от заместителя начальника отдела сбыта до заместителя Генерального директора по Внешнеэкономической деятельности.С 1997 по 2007 год создал и руководил сельхозпредприятием в Крапивинском районе Кемеровской области.Предприятие работает и по сей день.С 2008 по сей день занимаюсь общественным питанием.Являюсь Председателем Совета по развитию предпринимательства при главе города Кемерово.Занимаюсь инвестиционной деятельность в сфере восстановления Лёгкой промышленности Кемеровской области.Женат.Имею двоих взрослых детей и внучку.Награжден двумя Областными наградами за вклад в развитие сельского хозяйства и строительство районной больницы в посёлке Зеленогорский Крапивинского района.