Кононов Дмитрий Евгеньевич

Иркутская область, Черемховская региональная группа

27.08.1996 в г.Черемхово Иркутской области
МКУ "Центр поддержки молодых инициатив"
специалист
Среднее общее образование

Я, Кононов Дмитрий Евгеньевич родился 27 августа 1996 года в г. Черемхово Иркутской области. С 2003 года по 2007 год проживал в г. Кострома Костромской области и обучался МОУ «СОШ №29». В 2007 году вернулся в Черемхово и обучался в МОУ «Школа №5». За время обучения активно принимал участие в общественной деятельности.
В 2012 году в рамках фестиваля «Молодежь Прибайкалья» был избран на пост депутата молодежного парламента г. Черемхово. В ходе успешной деятельности в роли депутата молодежного парламента в 2013 году в рамках голосования на заседании молодежного парламента был назначен на пост заместителя председателя молодежного парламента. В 2015 году был назначен на должность руководителя Всероссийской общественной организации Черемховского отделения «Молодой Гвардии Единой России». В этом же году вступил во Всероссийскую политическую партию «Единая Россия». В 2016 году был избран на пост председателя молодежного парламента, вследствие чего было необходимо покинуть пост руководителя местного отделения молодой гвардии. В настоящее время являюсь председателем молодежного парламента, членом общественного совета и студентом института социальных наук Иркутского государственного университета. За время своей профессиональной деятельности регулярно участвую в курсах повышения квалификации, в мероприятиях, конкурсах различного уровня.
Целью и перспективой являются - служба в органах местного самоуправления, служение городу Черемхово и его жителям.