Лисовиченко Алексей Геннадьевич

ООО "Нео-Ком"
Высшее

Семейное положение: Женат, двое детей
Место работы, должность: Генеральный директор группы компаний ООО «Нео-Ком».
Опыт предпринимательской деятельности:
2008 г. – Генеральный директор ООО «Листех», г. Москва. Компания по IT-аутсорсингу и компьютерным комплектующим, обслуживающая объекты и компании среднего, малого и крупного бизнеса.
2013 г. – Генеральный директор ООО «Нео-Ком», г. Тюмень. Сфера деятельности – управление проектами.
Основными направлениями деятельности компании являются: управление проектами, строительство и консалтинговые услуги.
Успешно реализованы следующие проекты:
• В марте 2015 года открыта клиника эстетический медицины Bioswiss (ООО «Биосвисс»), косметологическая клиника премиум класса, расположенная в центре г. Тюмень.
• В июле 2015 году запущена первая в Тюмени аэродинамическая труба FlyRooom (ООО «Флайрум»), аэродинамический тренажер для спортсменов-парашютистов и отличное развлечение для людей всех возрастов.
• В июне 2015 г. начато строительство единственного в регионе завода по производству упаковочной тары из полипропилена при поддержке фонда «Инвестиционное агентство Тюменской области». Официальное открытие завода состоялось 19 декабря 2017 года, в котором также принял участие губернатор Тюменской области В. В. Якушев. Завод Полипак – это современный комплекс, расположенный в 80 км от г. Тюмени в селе Исетское, площадью в 5 тысяч 500 квадратных метров, и оснащенный современным и высокопроизводительным на сегодняшний день оборудованием производства Австрии и Германии. Предприятие производит биг-бэги или мягкие контейнеры разных форм и конфигураций вместимостью до 2 тонн и востребованные не только в России, но и за рубежом.
Опыт общественной деятельности:
• Активное участие в общественной жизни города и региона, участие во всех знаковых мероприятиях, проводимых при поддержке правительства Тюменской области, администрации г. Тюмени, села Исетское и Исетского района. Поддержка культурных мероприятий, проводимых в г. Тюмени и с.Исетское (День защиты детей, День города, День села и т.д.). Проведение на безвозмездной основе мастер-классов для молодых предпринимателей города и области. Опыт организации социально значимых проектов (детский клуб «Флайрум» для школьников 6-14 лет, адресная помощь молодым перспективным спортсменам, парашютистам, шахматистам, помощь детям-инвалидам).
• Член Тюменского отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего бизнеса «Опора России». Наставник проектов «ScaleUp» и «Пинкод бизнеса».
• Финалист конкурса «Лидеры России» 2017 года.