Дудалев Денис Николаевич

Красноярский край, Одномандатный избирательный округ № 8, По списку

14.09.1984 в гор. Красноярск
АО "Красноярская региональная энергетическая компания"
Ведущий инженер

Проживаю в Октябрьском районе города Красноярска.
В 2001 году окончил среднюю общеобразовательную школу №74 в городе Красноярск.
В 2004 году получил образование по специальности "Электроснабжение на железнодорожном транспорте" техник- электрик, в Красноярском техникуме железнодорожного транспорта.
В 2011 году прошел обучающий курс по специальности "Газоспасатель. Ликвидация химических аварий" в филиале Новомосковского института повышения квалификации.
В 2012 году окончил Иркутский государственный университет путей сообщения, присуждена квалификация инженер путей сообщения по специальности "Электроснабжение железных дорог".
Трудовую деятельность начал в 2004 году в филиале ОАО "Российские железные дороги" - структурное подразделение Красноярской железной дороги "Красноярская дистанция электроснабжения" в должности электромонтера контактной сети.
В 2008 году перешел работать в сферу жилищно-коммунального хозяйства. Совмещал профессиональную деятельность по смежным специальностям сразу в нескольких профильных организациях.
С 2009 г. по 2011 г. - Правобережная дирекция муниципальных общежитий, электромонтер.
В периоды с 2012 г. по 2014 г. - Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение "Красноярская университетская гимназия №1 - "Универс", рабочий здания; Управляющая компания "Сосны", мастер участка электрических сетей.
Начиная с 2010 года вышеуказанные должности успешно совмещал с основным местом работы на городском водозаборе в компании ООО "Красноярский жилищно-коммунальный комплекс" дежурным электромонтером высшей квалификационной группы, а также связи с высоко-технологическим и опасным производством, являлся внештатным сотрудником газоспасательной службы на данном объекте.
С сентября 2016 года начал работать в территориальной сетевой организации - АО "Красноярская региональная энергетическая компания" на должности ведущего инженера в службе главного инженера.
1 июля 2018 года занял должность заместителя главного инженера по электросетевому комплексу Центрального филиала АО "КрасЭКо".
Член ВОО "Русское географическое общество".
Увлекаюсь зимними видами спорта.
В 2016 году стал одним из победителей предварительного голосования, организованным политической Партией "ЕДИНАЯ РОССИЯ" - был зарегистрирован кандидатом в депутаты Государственной думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва в составе федерального списка кандидатов, выдвинутого политической партией "ЕДИНАЯ РОССИЯ".
"Будущее за технократией!"