Середин Ярослав Евгеньевич

Новгородская областная Дума
Помощник депутата Новгородской областной Думы
Высшее

Родился в городе Калинин (Тверь) 15 июня 1989 года. В настоящее время проживаю в Великом Новгороде.
Являюсь помощником депутата Новгородской областной Думы Нисанова Романа Геннадьевича, сотрудником Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А.Медведева в Новгородской области.
20 июня 2008 года окончил Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Новгородский Государственный университет имени Ярослава Мудрого» Колледж экономики и права по специальности: Право и организация социального обеспечения. 16 июня 2012 года окончил Новгородский Государственный университет имени Ярослава Мудрого по специальности: Юриспруденция.
В 2013 году был принят в члены НРО ООО Ассоциация Юристов России. Решением Думы Великого Новгорода от 26.12.2013 года №100 был утвержден в составе Комиссии по проведению антикоррупционной экспертизы при Думе Великого Новгорода.
Решением Думы Великого Новгорода от 29 марта 2018 года награжден Почетной грамотой Думы Великого Новгорода.
С 2018 года, член Регионального общественного Совета Федерального партийного проекта "Народный контроль".