Шибанков Денис Владимирович

Ярославская область, Территория № 11

26.04.1964 в г. Новосибирск
Ярославская региональная общественная организация "Федерация смешанного боевого единоборства (ММА) Ярославской области"
Президент

- Член Координационного Совета по общественному контролю Ярославской области.

- Награждён Благодарностью Министра спорта России «За значительный вклад в развитие физической культуры и спорта на территории Российской Федерации» (Приказ № 178 нг, от 18.12.2013) см. раздел ИЗОБРАЖЕНИЯ на вкладке ОБО МНЕ.

- Организатор двух чемпионатов мира в Ярославле (первого в истории Ярославского региона чемпионата мира независимо от вида спорта - чемпионата мира среди профессионалов по смешанным единоборствам ММА в начале нулевых. И недавно - первого в истории смешанных единоборств официального первенства Мира среди юношей. Пока ни одна региональная федерация по видам спорта не может сказать о себе подобного).

- Трудовую деятельность учителем в сельской школе, после службы в Советской армии был чиновником - возглавлял Дзержинский районный совет спортобщества Профсоюзов, был первым начальником охраны Торгового центра "Альтаир".

- Руководитель бесплатных групп профилактики заболеваний Ярославского отделения Союза пенсионеров России.

- С 1997 года президент Федерации смешанных единоборства ММА по Центральному Федеральному округу и Ярославской области. Сам - Победитель Супербоя 1 Кубка мира среди профессионалов в Тель-авиве тренер Чемпиона мира по ММА среди профессионалов 2001 г.

- Организатор двух международных художественных выставок с участием победителя 1-го Всекитайского конкурса традиционой китайской живописи Чжан Цуинг.

- Инициатор первого в России учебного семинара Главного тренера сборной России по смешанным единоборствам ММА для сотрудников правоохранительных органов.
- Инициатор первого в истории Ярославля межрегионального фестиваля национальных единоборств.

- Дочь — золотой медалист средней школы, выпускница Ярославского государственного университета им. Демидова с красным дипломом.