Дубина Жанна Юрьевна

09.09.1968 в Владимирская область, Кольчугинский район, с.Ново-Бусино
ООО "ВБФЭУ"

Дубина (Дорофеева) Жанна Юрьевна

Родилась 9 сентября 1968 года в селе Ново-Бусино, Кольчугинского района, Владимирской области. Гражданка Российской Федерации. Проживаю в городе Владимире.

Высшее образование – экономист по специальности финансы и кредит, 25.06.1999г., Всеросийский заочный финансово-экономический институт. Средне-специальное образование - бухгалтер сельскохозяйственного производства, 01.07.1986г., Юрьев-Польское сельское профтехучилище. Спецподготовка – валютный кассир коммерческого банка, 28.06.2000г., НОУ «Учебный центр «А.Ф. Конто», свидетельство №5107 от 28.06.2000г.
Трудовую деятельность в качестве бухгалтера начала в 1986 году в колхозе «Свободный труд» Кольчугинского района. С 1988 по 2003 год - сотрудник Владбизнесбанка с переводом в Московский Индустриальный банк.

С 1982 года член ВКСМ, с 1975 года на выборных должностях от командира звездочки до члена Кольчугинского райкома ВЛКСМ, секретарь комсомольских организаций в законченных учебных заведениях и на местах работы, высшее образование получено за счет средств Московского Индустриального Банка. Почетные грамоты, дипломы, фоторгафии, путевка в Артек.
С 1997 по 2010г. активная деятельность при исполнении обязанностей бухгалтера, затем Председателя ЖКХ на прежнем месте жительства.
С 2003 по 2005 год главный бухгалтер и финансово-экономический эксперт в различных предприятиях и организациях г. Владимира.

С 2005 по 2012 год вела деятельность в качестве ИП в финансово-экономическом направлении: уполномоченная бухгалтерия ИП и ООО, финансово-экономическая экспертиза.

С 2012 года – Директор и учредитель ООО «Владимирское бюро финансово-экономических услуг».
Замужем с 1987г., дочери 29 лет.