Дубинин Дмитрий Владимирович

ООО "А-Сервис"
Финансовый директор
Высшее

Родился в г. Волгограде, 46 лет. После окончания 8-го класса средней школы № 27 в 1987 году поступил в Волгоградский металлургический техникум на дневное отделение «Трубное производство», который окончил с отличием в 1991 году, получив специальность техника-металлурга. В этом же году поступил в Волгоградский социально-политический институт на очную форму обучения, который в 1995 году был преобразован в Волгоградскую академию государственной службы. В ВАГСе обучался по специальности «Государственное и муниципальное управление» и в 1996 году закончил обучение в данной академии.
Свою трудовую деятельность начал с 1 августа 1994 года в государственной налоговой инспекции. За 11 лет службы прошел путь от инспектора до начальника отдела, присвоен классный чин – Советник налоговой службы Российской Федерации II ранга.
В настоящее время работаю в ООО "А-Сервис" в должности финансового директора. Кроме того, являюсь председателем ТСЖ многоквартирного дома в котором проживаю.
Женат, двое детей.