Юдин Дмитрий Александрович

27.11.1988 в г. Белгороде
Наука
БГТУ им. В.Г. Шухова
Доцент кафедры технической кибернетики института энергетики, информационных технологий и управляющих систем

Окончил с отличием БГТУ им. В. Г. Шухова по специальности «Автоматизация технологических процессов и производств» в 2010 году. В 2014 году защитил кандидатскую диссертацию «Автоматизированная система управления вращающимися печами с применением технического зрения» по научной специальности «Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами». С 2014 года - директор малого инновационного предприятия ООО «Распознающие системы». С 2010 году курирует работу студенческого научного общества кафедры технической кибернетики. В 2010-2012-х годах являлся руководителем ресурсного центра в БГТУ им. В.Г. Шухова по Всероссийской программе «Робототехника». С 2011 года является председателем Совета молодых ученых и специалистов Белгородской области. С 2016 года принимает участие в организации работы регионального детского технопарка «Кванториум» по направлениям «Нейроквантум», «Робоквантум» и «ИТ-квантум».