Панфилова Анастасия Сергеевна

Владимирская область, Одномандатный избирательный округ № 1, Территориальная группа № 1

14.06.1987 в Владимирская область, г.Александров
ИП Теперенков
Директор кафе и салона-красоты

Депутат городского поселения, сельского поселения

Родилась 14 июня 1987г. в городе Александров. В 2004-м году закончила школу # 1 с серебряной медалью. 2004-й – 2009 гг. училась в Московском Государственном Педагогическом Университете имени Ленина,по специальности учитель географии, с правом преподавания английского языка. 2010 г -прошла курсы повышения квалификации в Англии, Кембридж. После окончания института работала в школе # 1 по специальности Учитель географии и английского языка второй квалификационной категории. Совмещала с работой на радио Июль.2011-2012 гг. являлась председателем молодёжного парламента при Главе города Александров. Замужем, в этом году отпраздновали медную свадьбу, воспитываю сына. На данный момент являюсь руководителем двух предприятий в торговом доме "Валент". Вместе с мужем принимала активное участие в проведении многих городских и районных мероприятиях. Два года подряд проводим благотворительные акции, а также участвуем в благотворительных концертах и проектах. Напротяжении 10 лет являюсь волонтером AFS, организации, которая занимается обменом между семьями иностранных студентов. Я всегда занимаю активную жизненную позицию, считаю , что каждый человек должен участвовать в жизни города. Ведь город – это мы!
Моя предвыборная программа направлена на развитие округа , города в целом ,улучшения качества жизни людей, заботу о детях , нашем подрастающем поколении….
Моя жизненная позиция  сопряжена со  сферой молодежной политики, общественных объединений, благоустройства нашего города .Считаю , что очень важно :
1. Привлекать молодёжь и молодых специалистов к решению городских проблем,  активно их вовлекать в жизнь города;
2. Проводить акции , стимулирующие жителей , организации на активное участие в благоустройстве Придворовых территорий.
3. Проводить совместные праздники детей нашего округа с целью воспитания подрастающего поколения.
4. Поддерживать проведение работ по благоустройству придомовых территорий и ремонту городских дорог.
5. Организовать строительство новых спортивных и детских площадок.
В депутаты я иду работать .Я буду поддерживать и отстаивать позицию благоустройства дворов из бюджета города , проводить контроль за деятельностью обслуживающих компаний мноквартирных домов