Рожкова Инга Зурабовна

Тюменская область, Одномандатный избирательный округ № 8

16.06.1969 в Грузинская СССР, Гурджаамский район, с. Карганахи
Культура и искусство
МАУК г. Тюмени "Центр культуры и творчества "Тюмень", обособленное подразделение Дом культуры "Орфей"
Менеджер

Трудовую деятельность начала с 1986 года, будучи студенткой работала воспитателем в общежитии педучилища, лаборантом, с 1988 по 1991 год музыкальным работником в детском саду совхоза «Березняковский», с 1991 по 1993 год учителем музыки в Пойковской начальной школе Нефтеюганского района Ханты- Мансийского округа и в порядке перевода с 1993 года по 1997 год руководителем хоровой студии в Доме творчества, с 1999 по 2003 год директором Дома культуры п. Березняковский, с 2003 по 2016 год заведующей дома культуры п. Березняки и с 2016 по 2017 заведующей отделом культурно - досуговой деятельности ДК «Орфей», менеджер обособленного структурного подразделения ДК «Орфей» Центра культуры и творчества «Тюмень», где продолжает работать по настоящее время.
С сентября 1984 года живет в г. Тюмени.
Основное место работы МАУК «ЦК и Т» «Тюмень» обособленное структурное подразделение ДК «Орфей», менеджер.
Образование высшее – менеджер социально-культурной деятельности, специальность – социально- культурная деятельность, организация деятельности учреждений культуры.
С 2010 года член партии «Единая Россия», секретарь первичного отделения ВВП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» № 45 города Тюмени, Тюменской области, член координационного совета секретарей первичных отделений Тюменского городского местного отделения партии «Единая Россия».
На общественных началах в настоящее время работает председателем территориального общественного самоуправления «Березняки».
Замужем: один сын и одна дочь, двое внуков.
Присвоено звание: «Ветеран труда», награждена Благодарственным письмом Главы города Тюмени, в 2003 году Благодарственным письмом и в 2005, 2008 годах Почётными грамотами Управления по культуре Администрации города Тюмени, Благодарственными письмами депутатов Тюменской городской и областной Думы, 2011 и 2012 году Благодарственными письмами директора МАУК «ДК «Орфей», 2014 году Благодарственными письмами: Тюменской областной Думы и Губернатора Тюменской области.