Таишева Тамара Владимировна

Ростовская область, Аксайский избирательный округ

08.09.1992 в Ростовская обл, с.Кашары
Культура и искусство
МБУК ССП "Старочеркасский СДК"
директор

Таишева Тамара Владимировна, 1992 года рождения, родилась в селе Кашары, Кашарского района. В 2014 году окончила "Южный федеральный университет" по специальности: "Лингвист, преподаватель иностранных языков".
С 13.02.2015 года работает директором МБУК ССП «Старочеркасский СДК».
Характеризуется как грамотный, исполнительный, ответственный сотрудник, имеет высшее образование, владеет двумя иностранными языками (английский, французский), закончила музыкальную школу по классу фортепиано. С коллегами по работе вежлива и коммуникабельна.
За время работы директором Таишевой Т.В. в доме культуры ст. Старочеркасской детскому хору «Черкасские колокольчики» присвоено звание «образцовый» самодеятельный коллектив; в 2016 году и в 2018 году дом культуры стал победителем конкурса на «Лучшее чучело Масленицы» среди муниципальных образований Ростовской области на областном празднике «Масленица»;
В 2016 году отмечена благодарственным письмом отдела культуры Администрации Аксайского района за плодотворную работу в отрасли «культура», вклад в сохранение и развитие самодеятельного народного творчества в Аксайском районе.
В 2017 году отмечена благодарственным письмом от заместителя главы Администрации Аксайского района по социальным вопросам О.Н. Пушкиной за труд в области кульуры.
В 2018 году отмечена благодарственным письмом от Главы администрации Аксайского района В.И. Борзенко.
В 2017 году награждена дипломом от министра труда и социального развития Ростовской области за участие в фестивале семей Ростовской области «Донские таланты».
Тамара Владимировна успешно совмещает работу с общественной деятельностью - является членом общественного совета при ОМВД России по Аксайскому району с 16.09.2016 года, а так же является членом молодежного парламента III созыва при Собрании депутатов Аксайского района. В 2017 году отмечена благодарственным письмом от председателя Общественного совета при ОМВД России по Аксайскому району Бухтояровой Т.А. за активное участие в жизни Общественного совета в 2017 году.
Таишева Т.В. награждена благодарностью Министерством культуры Ростовской области Областного дома народного творчества в 2016 и 2017 году.
14 августа 2015 года прошла обучение в ГБОУ ДПО РО (Областные курсы повышения квалификации работников культуры и искусства) по программе «Менеджмент в сфере культуры».
28 апреля 2016 года прошла курсы по повышению квалификации в ФГБОУ ВО «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации» по дополнительной профессиональной программе «Управление закупками в контрактной системе».
10 июня 2016 года в автономной некоммерческой организации дополнительного профессионального образования «Энергобезопасность». Прошла обучение по программе: «Обучение специалистов и руководителей служб охраны труда предприятий и организации всех форм собственности».
11-12 июня 2017 года прошла обучение в Университете Общественной палаты Российской Федерации, по курсу: «Лидеры социальных изменений».
19 сентября 2017 года — 06 октября 2017 года прошла повышение квалификации в федеральном государственном бюджетном образовательном учреждении высшего образования «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации» по дополнительной профессиональной программе «Управление в сфере культуры».
Счастливая мать, растит трехлетнего сына.