Игнатов Сергей Николаевич

Ростовская область, Волгодонской избирательный округ

Беспартийный

05.06.1980 в Ростовская область, Дубовский район, станица Жуковская
Муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования г. Ростова-на-Дону " Дворец творчества детей и молодежи"
старший методист (руководитель центра патриотического воспитания и подготовки юнармейцев)
Высшее юридическое

родился 5 июня 1980 году в станице Жуковская Дубовского района Ростовской области. В 1997 году окончил лицей № 16 г.Волгодонск по направлению "юриспруденция". В 2001 году окончил Ростовский юридический институт МВД России по специальности "юриспруденция". С 2001 по 2003 год проходил службу в ОВД Дубовского района ГУВД Ростовской области. С 2003 по 2016 год походил службу в органах государственной безопасности. В 2005 году решением диссертационного совета присуждена ученая степень кандидата педагогических наук. С 2005 по 2010 год по совместительству преподавал в Южном федеральном университете. С 2016 года по настоящее время руководитель Центра патриотического воспитания и подготовки юнармейцев МБУ ДО города.Ростов-на-Дону "Дворец творчества детей и молодежи". С 2017 года член Всероссийского детско-юношеского военно-патриотического общественного движения "Юнармия". 1 апреля 2017 года общим Слетом Ростовского Регионального отделения ВВПОД "Юнармия" вошел в региональный штаб и возглавил штаб Ростовского-на-Дону городского отделения. Ветеран боевых действий.