Лабутова Анастасия Юрьевна

Владимирская область, Территориальная группа № 8

Беспартийный

01.04.1993 в Владимирская область, г.Гусь-Хрустальный
Комитет по физической культуре, спорту и молодежной политике муниципального образования г. Гусь-Хрустальный
Заведующая отделом по молодежной политике

Лабутова Анастасия Юрьевна родилась 01 апреля 1993 года в городе Гусь-Хрустальный Владимирской области.
В настоящее время проживает в городе Гусь-Хрустальный Владимирской области.
Работает заведующей отделом по молодежной политике комитета по физической культуре, спорту и молодежной политике муниципального образования город Гусь-Хрустальный Владимирской области.
Образование высшее. В 2015 году окончила «Православный Свято-Тихоновский Гуманитарный Университет» г.Москва, по специальности «Религиовед. Преподаватель», в ноябре того же года защитила второй диплом о высшем духовном образовании «Богословие православной миссии». В настоящее время является студенткой заочной формы обучения в "Академия управления и производства" (ЧОУ ВО АУП) г.Москва, по специальности «Практическая психология» (окончание обучения – осень 2018).
С 2015 по 2016 год работала педагогом дополнительного образования в НОУ «Православная гимназия» города Гусь-Хрустальный Владимирской области.
В 2016 году работала специалистом контакт-центра компании ООО «Эпсилон» город Владимир.
С 2016 по 2017 год работала педагогом-психологом в МБОУ СОШ №15 города Гусь-Хрустальный Владимирской области.
С 08.11.2017 г. является заведующей отделом по молодежной политике комитета по физической культуре, спорту и молодежной политике муниципального образования город Гусь-Хрустальный Владимирской области. Не замужем.