Селезнев Иван Александрович

Волгоградская область, Территориальная группа № 1

26.01.1986 в г. Волгоград
МУ «Детско-юношеская спортивная школа № 15»
Высшее образование - бакалавриат

Я, Селезнёв Иван Александрович, десятикратный чемпион Мира, девятикратный чемпион Европы, мастер спорта международного класса, черный пояс пятый Дан, международный инструктор по тхэквондо. Родился 26 января 1986 года в городе Волгограде. В 2003 году закончил МОУ Лицей №2 Краснооктябрьского района города Волгограда. После школы поступил в Волгоградскую Государственную Академию физической культуры. В 2009 году закончил её по специальности магистр физической культуры. С 2009 по 2012 годы учился в аспирантуре ВГАФК. В 2012 году прошел профессиональную переподготовку во ВГАФК по специальности менеджмент организации. В 2013 году получил ученую степень кандидата педагогических наук и веду научные изыскания в области спорта по сей день. Трудовую деятельность начал ещё в семнадцатилетнем возрасте. Был тренером-преподавателем по тхэквондо в СК «Зенит» нашего города. Так же работал тренером-преподавателем в СДЮСШОР №12. С 2010 года назначен на должность директора Детско-юношеской спортивной школы №15 в Тракторозаводском районе города-героя. В этой работе проявил себя как грамотный руководитель и успешный организатор, тем более что под моим началом воспитываются более 800 детей в 10 различных видах спорта. Среди моих воспитанников уже есть неоднократные чемпионы и призеры Первенств Мира и Европы, а также всероссийских соревнований. Параллельно с этим я являюсь старшим преподавателем на кафедре «Теории и методики Физического воспитания» в Волгоградской Государственной Академии физической культуры. Веду активную общественную деятельность, являюсь членом общественного совета проекта партии «Единая Россия» «Детский спорт». Также организую многочисленные «Фестивали спорта», «Зарядки с чемпионом» для населения района и города, областные и городские соревнования по различным видам спорта, мастер-классы с детьми, состоящими на учете в ПДН, направленные на развитие патриотического духа и любви к здоровому образу жизни среди молодежи и детей. За творческий подход и свое ответственное отношение к работе заслужил доверие и уважение среди коллег, воспитанников и их родителей. А общественное признание подтверждают многочисленные ведомственные награды, почетные грамоты и благодарственные письма.