Рагозин Алексей Вячеславович

Промышленность
ЗАО "Завод Тюменьремдормаш"

Депутат административного центра

Рагозин Алексей Вячеславович родился 16 января 1972 года в городе Ишим Тюменской области. Место жительства: Тюменская область, город Тюмень.
Имеет два высших образования: в 1994 году окончил Тюменский инженерно-строительный институт по специальности «Строительство автомобильных дорог и аэродромов», присвоена квалификация «Инженер-строитель», а в 2004 году - ГОУ ВПО «Тюменский государственный университет» по специальности «Государственное и муниципальное управление», квалификация «Менеджер».
Генеральный директор ЗАО «Завод Тюменьремдормаш».
В ЗАО «Завод Тюменьремдормаш» Рагозин А.В. работает с 1998 года, прошел путь от инженера отдела маркетинга до руководителя предприятия.
За вклад в строительство дорог Тюменской области в 2015 году награжден Почетной грамотой Губернатора Тюменской области.
Депутат Тюменской городской Думы VI созыва по единому избирательному округу на непостоянной основе. Председатель постоянной комиссии по градостроительству и земельным отношениям.
Член Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", член Политического совета Тюменского городского местного отделения Тюменского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ".
Председатель Тюменского координационного городского совета сторонников Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».