Федотов Игорь Александрович

Забайкальский край, Территориальная группа № 19

14.03.1980 в горю Петровск_Забайкальский Читинской области
АО Забайкальская топливно-энергетическая компания
заместитель генерального директора по правовым и кадровым вопросам
Высшее

1997-2002г.г. Забайкальский государственный педагогический университет им. Н.Г. Чернышевского. Юридический факультет. Квалификация юрист. Специальность юриспруденция.
2004-2009г.г. Российская академия государственной службы при Президенте РФ. Заочная аспирантура. Кафедра Государственного строительства и права. Ученая степень: кандидат юридических наук.
Опыт работы:
2002-2005г.г. ОАО «Читаэнерго». Должность: специалист, ведущий специалист, заместитель начальника, начальник юридической службы.
2005-2007г.г. ОАО «Территориальная генерирующая компания 14». Должность: начальник юридического отдела.
2007-2008г.г. ГУ «Коммунальные системы Читинской области». Должность: юрисконсульт.
2008г. – по настоящее время ООО «Коммунальник» - АО «ЗабТЭК». Должность: начальник юридического отдела, заместитель директора по правовым вопросам, заместитель генерального директора по правовым и кадровым вопросам, член совета директоров. После реорганизации ООО «Коммунальник» в АО «ЗабТЭК»: заместитель генерального директора по правовым и кадровым вопросам, председатель совета директоров.
2007г. – по настоящее время ООО «Консалтинговый Центр «Регион-Эксперт». Должность: Учредитель и Генеральный директор.
Профессиональные навыки и знания:
• Уверенные знания налогового, гражданского, трудового, корпоративного законодательства Российской Федерации;
• Успешный опыт ведения судебных (арбитражных) дел, включая дела о несостоятельности юридических лиц;
• Достойные управленческие навыки, опыт координации масштабных проектов.
Дополнительные сведения:
Полуфиналист Всероссийского конкурса управленцев «Лидеры России» (2017г.)