Павлов Александр Владимирович

Владимирская область, Территориальная группа № 10, Одномандатный избирательный округ № 10

Беспартийный

31.10.1989 в Владимирская область, г.Муром
МБУ "Благоустройство"
Заместитель директора по развитию
Высшее

Павлов Александр Владимирович, родился в городе Муроме Владимирской области 31 октября 1989 года. В 2007 году закончил среднюю общеобразовательную школу №20 города Муром, в этом же году поступил на очную форму обучения в Муромский Институт Владимирского Гос. Университета, на факультет права и социальных технологий. С 2008 года ведет активную общественную работу, являясь членом Молодежного Парламента ок. Муром.
Занимается научной работой в МИВлГУ, участник многочисленных научно-практических по юриспруденции. В 2012 году успешно завершил обучение в МИВлГУ по специальности «Юриспруденция».
С 2010 года по 2014 год работал на МАУТРК «Муромский Меридиан» заместителем генерального директора по юридическим вопросам.
В 2017 году успешно завершает обучение в ФГБОУВО «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации» по специальности государственное и муниципальное управление с присвоением квалификации «бакалавр».
С 2014 года по 2016 год работает консультантом в Комитете по развитию потребительского рынка и продовольствию Администрации округа Муром.
С 2016 года и по настоящее время работает в МБУ «Благоустройство» заместителем директора.