Натурин Николай Николаевич

Ивановская область, Территориальная группа № 5, Одномандатный избирательный округ № 5

09.03.1977 в г. Муром Владимирской области
ООО "Олимп-Строй и К"
генеральный директор
Высшее

Депутат административного центра

Депутат Ивановской городской Думы. Президент Союза Строителей Ивановской области.

Председатель Ивановского Регионального координационного совета сторонников Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

Николай Николаевич Натурин родился 09 марта 1977 года в городе Муром Владимирской области.
Образование высшее. Закончил в 2000 году Ивановскую государственную медицинскую академию по специальности «Лечебное дело», в 2001 году клиническую интернатуру, в 2004 году очную аспирантуру Ивановской государственной медицинской академии по специальности «Общественное здоровье и здравоохранение», в 2005 году прошел профессиональную переподготовку в Ивановской государственной архитектурно-строительной академии по программе «Менеджмент в строительстве», в 2009 году закончил Российский государственный гуманитарный университет по специальности «Юриспруденция», в 2011 году Российскую академию государственной службы при Президенте РФ по специальности «Парламентаризм».
С 2004 г. по настоящее время - генеральный директор ООО «Олимп-Строй и К». Президент Ивановской областной общественной организации «Союз строителей Ивановской области».
Имеет звание «Почетный строитель России», «Почетный строитель Ивановской области», награжден медалью Русской православной церкви «В память 1000-летия преставления равноапостального князя Владимира».
Женат, воспитывает троих детей.

Член партии «Единая Россия», член Президиума Регионального Политического Совета Партии «Единая Россия», заместитель руководителя фракции Партии «Единая Россия» в Ивановской городской Думе.