Тюрюханов Сергей Фомич

Иркутская область, Ангарская № 2 региональная группа Ангарская № 2 региональная группа

12.03.1978 в г. Северобайкальск Республики Бурятия
Промышленность
Областное государственное унитарное энергетическое предприятие "Электросетевая компания по эксплуатации электрических сетей "Облкоммунэнерго"
Директор инженерного центра АУП

Дата рождения: 12.03.1978 г.
Место рождения: г. Северобайкальск, Северобайкальский район, Республика Бурятия.
Образование: Высшее
Окончил (что, когда): Иркутский институт инженеров железнодорожного транспорта, 1999 г., инженер путей сообщения электромеханик.
Членство в партии: Член партии с 01.03.2007 г.
Семейное положение Женат
Дети 3 детей, 2 дочери и сын

ТРУДОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Начало трудовой деятельности с 1994 г. ученик электромонтёра Тяговой подстанции Таксимо ЭЧЭ-16, Таксимовской дистанции электроснабжения БАМ жд, Министерства Путей сообщения РФ
2005-2007 Начальник Таксимовского линейного подразделения Энергосбыт ВСЖД ОАО «РЖД», п. Таксимо, Р. Бурятия
2007-2008 Заместитель начальника Иркутского линейного подразделения Энергосбыт ВСЖД ОАО «РЖД», г. Иркутск, Иркутская область
2008-2009 Ведущий специалист ЭМПР Иркутского обособленного подразделения ООО «Энергоаудитконтроль», г. Иркутск, Иркутская область.
2009-2011 И. о. Директора производственного подразделения Иркутские электрические сети ОГУЭП «Облкоммунэнерго», заместитель директора ПП «ИЭС» по транспорту электроэнергии, г. Иркутск, Иркутская область
2011-по н.в. Директор инженерного центра ОГУЭП «Облкоммунэнерго», http://облкоммунэнерго38.рф , г. Иркутск, Иркутская область

Являюсь секретарём Ленинского первичного отделения партии «Единая Россия», лауреат конкурса «Кадровый резерв профессиональная команда страны» по результатам 2011 г., включён в кадровый резерв Иркутской области «Руководитель предприятия приоритетных сфер экономики Иркутской области», председатель управляющего совета школы МБОУ СОШ №7 г. Иркутск, член Научно-экспертного совета при Министерстве жилищной политики, энергетики и транспорта.