Миндрулев Яков Александрович

13.06.1984 в
Промышленность
ООО СЕРВЕР

Миндрулёв Яков Александрович. Родился 13 июня 1984 года в г. Тулун Иркутской области в семье гос. служащих. С первых классов занимался спортом. Лыжные гонки, вольная борьба, легкая атлетика. КМС по лыжным гонкам. Парралельно с основным образованием закончил Детскую музыкальную школу. Специальность аккордеон. После окончания СОШ №1 г. Тулуна поступил в Педагогический колледж факультет начальные классы дополнительная специальность учитель экологии, специальность Байкаловедение. Во время обучения работал в мэрии города Тулуна в составе преподавателей дополнительного образования и в колледже преподавателем музыки. По окончании колледжа переехал жить в г. Иркутск. продолжил обучение в НИИ ИРГТУ по специальности Экспертиза и управление недвижимостью. Во время обучения организовал бизнес в сфере торговли и обслуживания компьютерной техники. Из за большой занятости в бизнесе пришлось оставить обучение в НИИ ИРГТУ. Также совмещаю работу в должности председателя СНТ. Активно занимаюсь разными видами спорта: Спортивное скалолазание, горные лыжи. За время работы занялся общественной деятельностью. На данный момент являюсь членом многих некоммерческих организаций и фондов:
- Член всемирного фонда защиты дикой природы WWF
- Член Всероссийской политической партии "Единая Россия"
- Член Всероссийского добровольного пожарного общества
- Член Федерации альпинисма и скалолазания Иркутской области
- Член Русского географического общества
- Руководитель проектов благотворительного фонда "Байкал Интеграция". Координатор детской кружковой работы фонда.