Голосов Дмитрий Владимирович

Новгородская область, Территория № 11

20.04.1980 в гор. Новгород
Госслужба
Муниципальное унитарное предприятие Великого Новгорода "Аварийно-диспетчерская служба"
директор

Родился в городе Новгороде, в 1980 году.
Получил высшее строительное образование в Новгородском Государственном университете имени Ярослава Мудрого (НовГУ) по специальности – инженер строитель (промышленное и гражданское строительство).
Во время учебы начал работать на кафедре «Строительных конструкций» (кафедра СК) НовГУ. После получения диплома о высшем образовании, более 15 лет работал на кафедре СК, преподавал различные специальные дисциплины (строительную механику, техническую механику, основы проектирования строительных конструкций и др.), параллельно закончил очную аспирантуру. В рамках научно исследовательской работы участвовал в обследованиях и промышленной экспертизе зданий и сооружений, вел курсы повышения квалификации в рамках лицензирования строительной деятельности.
В 2017 году прошел профессиональную переподготовку по направлению «Государственное и муниципальное управление» в ФГБОУ ВПО «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ», выпускная работа «Реформа жилищной сферы и формы управления жилищным фондом».
С 2010 года занимаю различные руководящие должности в организациях сферы строительства и ЖКХ.

с 2016- по настоящее время – директор МУП Великого Новгорода "Аварийно-диспетчерская служба". Предприятие осуществляет обслуживание жилого фонда и аварийное обслуживание внутри домовых инженерных сетей по договорам с организациями всех форм собственности.

В 2012 году, для оказания жителям юридической и практической помощи в сфере ЖКХ, принял участие в создании НРОО «ЗА ЧЕСТНОЕ ЖКХ!». В рамках «Честного ЖКХ», была проведена огромная работа, которая в том числе вылилась в организации на территории Новгородской области «Школы грамотного потребителя» и центра общественного контроля в сфере ЖКХ.
На сегодняшний день, являюсь экспертом Федерального проекта партии Единая Россия «Школа грамотного потребителя» в Новгородской области, общественной палаты Новгородской области и НП «ЖК контроль».

Являюсь заместителем председателя межведомственной комиссии по вопросу реализации на территории Новгородской области приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды».