Галин Олег Сергеевич

исполнительный директор

Фамилия, имя, отчество: Галин Олег Сергеевич
Год рождения: 1973 год
Место жительства: 450039 Республика Башкортостан, г. Уфа, ул. Ферина, д. _, кв. _
Основное место работы или службы, занимаемая должность (в случае отсутствия основного места работы или службы - род занятий): Общество с ограниченной ответственностью юридическая компания «Алекс», исполнительный директор.
Сведения о профессиональном образовании (уровень образования, организации, осуществляющей образовательную деятельность, год окончания, квалификация, специальность): Первое высшее: Дальневосточное высшее общевойсковое командное училище им. Маршала СССР К.К. Рокоссовского, окончил в 1995 году, диплом ФВ № 579531, специальность: командная тактическая морской пехоты и войск береговой обороны, квалификация: инженер по эксплуатации бронетанковой и автомобильной техники. Второе высшее: Московский институт экономических преобразований и управления рынком, окончил в 2000 году, диплом (с отличием) ВНС № 587080, квалификация: Менеджер по специальности «Государственное и муниципальное управление».

Сведения об осуществлении полномочий депутата на непостоянной основе и наименовании представительного органа: депутатом не являюсь.

Сведения о принадлежности к Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и своем статусе в Партии (член, сторонник): с 2004 года являюсь членом Всероссийской политической Партии «Единая Россия», с 2005 года являюсь Секретарем первичного отделения «Витязь» местного отделения Башкортостанского регионального отделения Всероссийской политической Партии «Единая Россия».

Сведения о принадлежности к иному общественному объединению и статус в нем: С 2004 года являюсь учредителем и председателем региональной общественной организации морских пехотинцев Республики Башкортостан «Витязь». С 2016 года являюсь учредителем и Председателем Башкортостанского Регионального отделения Общероссийской общественной организации «Совет Общественных наблюдательных комиссий», являюсь заместителем Председателя Общественной палаты Республики Башкортостан, Председателем Общественной наблюдательной комиссии Республики Башкортостан по обеспечению прав человека в местах принудительного содержания и содействию лицам находящимся в местах принудительного содержания, являюсь членом Общественного совета при Государственном комитете Республики Башкортостан по делам юстиции, являюсь Председателем Общественного совета при Министерстве молодежной политики и спорта Республики Башкортостан.

За годы работы председателем Общественной организации морских пехотинцев РБ "Витязь" с 2004 года по настоящее время создал в Республике Башкортостан 12 кадетских классов и военно-патриотических клубов, 2 военно-патриотических кадетских центра юных морских пехотинцев, в которых занимается более 400 юношей и девушек.

Могут быть включены и документально подтверждены сведения:

Сведения об ученой степени, ученых званиях (подтвержденных дипломом ВАК, свидетельством Минобразования России): нет.

Наличие государственных наград: Орден «За заслуги в ветеранском движении», Медаль «Патриот России», ведомственные Медали Министерства обороны РФ: «300 лет морской пехоте РФ», «За службу в морской пехоте РФ», «За заслуги перед морской пехотой РФ 3-й степени» и другие.

Сведения о семейном положении, наличии детей: женат, сын 1998 года рождения, проходит срочную воинскую службу в рядах Российской армии, в 11 отдельной бригаде береговой обороны Черноморского флота.