Митюнов Алексей Геннадьевич

Сторонник партии

11.01.1972 в гор. Старая Русса Новгородской области
Промышленность
ПАО "Акрон", центр "Радуга"
ведущий специалист

Дата рождения: 11 января 1972 г.
Место рождения: Новгородская область, г. Старая Русса
Гражданство: Российская Федерация
Место жительства: Великий Новгород

-1989 – 1994 годы: Новгородский государственный педагогический институт, Новгородский государственный университет, исторический факультет, специальность: учитель истории, социально-политических дисциплин, диплом с отличием;
-1998 – 2003 годы: Санкт-Петербургский университет права МВД России, специальность: юрист.

Профессиональная деятельность:

июнь 1994 года – август 2003 года:
отдел милиции №1 УВД Великого Новгорода;
должность, занимаемая на момент начала службы: инспектор инспекции по делам несовершеннолетних;
должность, занимаемая на момент окончания службы: начальник подразделения профилактики правонарушений несовершеннолетних;

август 2003 – май 2016 года:
Управление Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Новгородской области;
должность, занимаемая на момент начала службы: старший инспектор организационно-аналитического отдела;
должность, занимаемая на момент окончания службы: начальник отделения межведомственного взаимодействия в сфере профилактики;

июль 2016 года – 17 марта 2017 года:
управление по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Новгородской области;
должность: заместитель начальника управления - начальник отдела по взаимодействию с органами государственной власти, межведомственного взаимодействия в сфере профилактики, организации оперативно-профилактических операций, административной практики.
Специальное звание: полковник полиции.

17 марта 2017 года:
центр отдыха «Радуга» ПАО «Акрон»;
должность: ведущий специалист.

За образцовое исполнение служебного долга и достигнутые при этом высокие результаты в служебной деятельности был награждён медалями «За отличие в службе в органах наркоконтроля» 2 и 3 степеней, знаком отличия российского отделения Международной полицейской ассоциации. Кроме того, награждён медалью Правительства РФ «Патриот России», знаком «1150-летие зарождения Российской государственности», памятной медалью в честь 1150-летия Великого Новгорода. В 2010 году занесён на Доску Почёта Управления ФСКН России по Новгородской области. Неоднократно награждался грамотами и благодарностями, в том числе Директора ФСКН России, Губернатора Новгородской области, Мэра Великого Новгорода, Главы Администрации Новгородского муниципального района.

Женат. Жена: Митюнова Инна Геннадьевна, доцент юридического факультета НовГУ имени Ярослава Мудрого. Дочь: Митюнова Арина Алексеевна, студентка 5 курса института медицинского образования НовГУ имени Ярослава Мудрого.
Увлечения: хоккей, рыбалка, работа с детьми.