Ертанов Петр Викторович

Республика Бурятия, Территория № 13

Сторонник партии

26.04.1975 в
Союз "Торгово-промышленная палата Республики Бурятия"
Вице-президент
Высшее

Дата рождения: 26.04.1975г.р.

Гражданство: РФ
Семейное положение: женат, 2 дочери
Место жительства: г. Улан - Удэ

Образование: высшее
1. 2013г. Восточно - Сибирский Государственный Университет технологии и управления, магистратура с отличием по специальности «Государственное и муниципальное управление».
2. 2009г. Институт Государственного Администрирования (Бурятский филиал) юрист, по специальности юриспруденция (гражданско – правовая специализация);
3. 2000г. Бурятский Государственный Университет, специальность: учитель истории и социально политических дисциплин; (5 курсов Восточного Факультета Бурятского Государственного Университета по специальности востоковедение – китаевед, со знанием агнглийского языка)

Курсы повышения квалификации (переподготовки):
1. Федеральная служба России по финансовому оздоровлению и банкротству, «Антикризисное управление на предприятии», специальность антикризисный управляющий 1 уровня, 2001г.;
2. Российская Правовая Академия Министерства юстиции РФ (Иркутский юридический институт), курсы повышения квалификации для судебных приставов – исполнителей, 2002г.;
3. ГОУ ВПО Российская Правовая Академия Министерства юстиции РФ (г. Москва), курсы «Актуальные вопросы организации и содержание работы старших судебных приставов», 2006г.;
4. МУ «Центр содействия развития местного самоуправления и малого предпринимательства «Перспектива», программа «Информационные технологии», 2008г.

Служба в ВС РФ: 1992-1994гг. (Военная инженерно космическая академия им А.Ф. Можайского г. Санкт-Петербург)

Место работы, должность и классный чин:
1. Торгово-промышленная палата Республики Бурятия;
2. Президент;
3. Советник юстиции 1 класса (полковник)
4. Ветеран труда

Опыт работы:

1. С 04.2017 по настоящее время Президент Торгово-промышленной палаты Республики Бурятия.
2. с 08.2014г. по 04.2017г. проектный управляющий в КНР Фонда регионального развития Республики Бурятия. Основное направление деятельности – ведение переговоров с китайскими и корейскими предпринимателями и последующее сопровождение крупных региональных проектов;
3. С 09.2010г. по 08.2014г. заместитель руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Бурятия – заместитель главного судебного пристава Республики Бурятия.
4. С 02.2008г. по 09.2010г. начальник отдела информатизации и обеспечения информационной безопасности Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Бурятия.
5. с 02.2007г. по 02.2008г. ведущий специалист-эксперт отдела организации исполнительного производства, розыска и взаимодействия с правоохранительными органами;
6. с 11.2005г. по 01.2007г. начальник отдела - старший судебный пристав Советского районного отдела судебных приставов г. Улан-Удэ Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Бурятия;
7. с 09.2005г. по 11.2005г. менеджер регионального направления общества с ограниченной ответственностью «Титан-лизинг»;
8. с 11.2004г. по 09.2005г. консультант отдела по работе с МУП, МУ и организациями Комитета по управлению имуществом Администрации г.Улан-Удэ;
9. с 06.2004г. по 11.2004г. заведующий отделом развития территории Администрации Октябрьского района г. Улан – Удэ;
10. 08.2002г. по 06.2004г. судебный пристав – исполнитель городского подразделения службы судебных приставов, судебный пристав – исполнитель межрайонного подразделения по ведению особо важных исполнительных производств;
11. 2001г. директор муниципального унитарного дочернего предприятия «Расчетный центр Агентства развития г. Улан - Удэ».
12. 1998г. – 2001 г. лаборант химанализа КВД в/ч 14129, торговый представитель по договору, директор детского летнего лагеря и др.

С 1997 по 2002г. являлся доверенным лицом губернатора Кемеровской области А.Г. Тулеева в Республике Бурятия. Возглавлял молодежные общественные – политические движения в Республике Бурятия, неоднократно принимал участие на Всероссийских съездах политических партий и движений в качестве делегата съезда.

Награды:
1. 2007г. медаль «10 лет ФССП России», приказ ФССП России от 15.10.2007г. № 1288-к;
2. Почетная грамота Управления Министерства юстиции РФ по СФО, приказ УМЮ РФ по СФО от 30.10.2007г. № 181;
3. Медаль «За службу 3 степени» приказ ФССП России от 19.07.2010 № 885-к.;
4. Медаль «145 лет институту судебных приставов в России» от 10.10.2010г. № 987-к
5. Почетная грамота Президента Республики Бурятия от 10.2011г.;
6. Благодарственное письмо Председателя Народного Хурала Республики Бурятия от 06.2006г.;
7. Медаль «350 лет добровольного вхождения Бурятии в состав Российского государства» от 01.11.2013г. №213;
8. Почетная грамота Правительства Республики Бурятия от 05.2018г.
9. иные почетные грамоты и благодарственные письма.

Иностранные языки:
1. Английский язык: читаю, перевожу, могу объясняться;
2. Китайский язык: читаю, перевожу, могу объясняться.