Мясоедов Алексей Анатольевич

Республика Хакасия, Территориальная группа № 3, Одномандатный избирательный округ № 3

Сторонник партии

21.11.1974 в город Ахалкалаки Республики Грузия
Хакасское региональное отделение Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Начальник отдела организационной работы аппарата Регионального исполнительного комитета

Мясоедов Алексей Анатольевич, 21.11.1974 года рождения, родился в семье военнослужащего, образование высшее, женат, трое детей. Проживаю в юго-западном районе города Абакана с 1990 года.
После обучения в Хакасском сельскохозяйственном техникуме призван на военную службу по призыву, после которой подписал контракт и остался проходить дальнейшую военную службу в Вооруженных Силах РФ. Проходил военную службу в Подмосковье, Забайкальском крае, Республике Хакасия.
В мае 2011 года в связи с организационно-штатными мероприятиями, проводимыми в Вооруженных Силах РФ уволен в запас. Последняя должность старший офицер отдела призыва военного комиссариата Республики Хакасия. Воинское звание капитан запаса.
После увольнения с военной службы продолжил трудовую деятельность в региональном ДОСААФ России Республики Хакасия, где возглавил направление по организации военно-патриотической и спортивной работы. В период работы принимал активное участие в организации военно-патриотического воспитания в республике Хакасия, развитии технических видов спорта. С июля 2011 по май 2016 года занимал должности: главного специалиста по организационной и военно-патриотической работе, Начальника Черногорской автомобильной школы ДОСААФ России, Заместителя Председателя ДОСААФ России Республики Хакасия.
В 2015 году был избран в состав Общественной Палаты республики Хакасия IV созыва, членом Комиссии по вопросам образования, науки, молодежной политики и патриотического воспитания.
В мае 2016 года перешел на работу в исполнительный комитет Хакасского Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», где работаю до настоящего времени в должности начальника отдела организационной работы.