Кузнецов Владимир Николаевич

Ярославская область, Территория № 19

04.05.1971 в г. Ярославль
Общество с ограниченной ответственностью "ЯРКИЕ РЕШЕНИЯ"

Кузнецов Владимир Николаевич родился 04 мая 1971 года в г. Ярославле в семье служащих. Постоянно проживает в г. Ярославле Ярославской области. Имеет гражданство Российской Федерации. Работает в настоящее время в должности Генерального директора ООО «ЯРКИЕ РЕШЕНИЯ» в г. Ярославле.
В 1993 г. получил первое высшее образование, окончив исторический факультет Ярославского Ордена Трудового Красного Знамени педагогического института им. К.Д. Ушинского по специальности «История и иностранный язык», получив квалификацию «Учитель истории и французского языка».
В 2005 г. Кузнецов В.Н. получил второе высшее юридическое образование, окончив юридический факультет Ярославского Филиала Института Управления (г. Архангельск) по специальности «Юриспруденция» и получив квалификацию Юриста.
Член Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" с декабря 2002 г.С августа 2003 г. по февраль 2006 г. - секретарь первичной партийной организации Фрунзенского района города Ярославля, член Местного (городского) Политсовета Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" города Ярославля.
С июля 2012 г. по настоящее время - секретарь первичного отделения партии "Заволжское № 25", действующего в составе её Местного отделения г. Ярославля.С февраля 2017 г. по настоящее время является членом Координационного Совета первичных отделений Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Заволжского района города Ярославля.
С октября 2012 г. длительное время находился по профилю своей юридической специальности в Региональном кадровом резерве органов государственной власти Ярославской области, куда был включён на пятилетний срок по рекомендации и решению Конкурсной комиссии Департамента финансов Ярославской области, в соответствии с Приказом Правительства Ярославской области.
Кроме членства в партии Владимир Николаевич регулярно и активно занимается общественной работой, являясь членом Ярославского регионального отделения Ассоциации Юристов России (АЮР), а так же - Ярославского областного отделения Всероссийского Общества Автомобилистов (ВОА).
Большой интерес у Кузнецова В.Н. вызывает занятие правозащитной и законодательной деятельностью. Он регулярно и успешно выступает представителем интересов граждан и организаций, права которых нарушены, в судах судебной системы, органах власти и местного самоуправления.
Как юрист и член АЮР регулярно принимает участие в постоянно организуемых АЮР вместе с Правительством Ярославской области Днях Бесплатной юридической помощи населению Ярославской области, лично консультируя жителей области по всем интересующим их правовым вопросам в пунктах бесплатного оказания юридической помощи (БЮП).
Кузнецов В.Н. ведёт здоровый образ жизни, увлекается спортом, философией, поэзией, изучением действующего законодательства и специальной литературы по юриспруденции, а так же чтением книг и периодики СМИ.
Заметный вклад Кузнецова В.Н. в общественную и общественно-политическую работу, целенаправленно осуществляемую в Ярославской области, был по заслугам отмечен многочисленными Благодарностями и Почётными грамотами от руководства общественных организаций и госучреждений, среди которых можно назвать Благодарность секретаря Регионального Политсовета ЯРО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и Почётную грамоту Председателя ЯОО ОО Всероссийского Общества Автомобилистов.