Ягодзинский Денис Васильевич

Иркутская область, Ангарская № 2 региональная группа Ангарская № 2 региональная группа

03.08.1977 в гор.Поронайск Сахалинской области
Промышленность
АО "Ангарский электролизный химический комбинат"
Инженер по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям 1 категории

Депутат городского округа, муниципального района

Ягодзинский Денис Васильевич
• Родился 3 августа 1977 года в городе Поронайск, Сахалинской области
• В 1992 году окончил 9 классов средней общеобразовательной школы № 38 города Ангарска.
• В 1995 году получил специальность слесаря по КИПиА в лицее № 34.
• В 1995 г. Слесарь по КИПиА на ФГУП «Ангарский Электролизный Химический Комбинат».
• В 1995-1997 гг. служил в рядах Российской Армии в Воздушно Десантных войсках.
• В 1997 г. Слесарь по КИПиА на ФГУП «Ангарский Электролизный Химический Комбинат».
• В 1998 - 2004 заочное обучение в Иркутской Государственной Сельскохозяйственной Академии (диплом инженера-электрика).
• В 2005 г. - инженер по техническому надзору на ФГУП «Ангарский электролизный химический комбинат».
• Сегодня работает специалистом по пожарной безопасности 1 категории на АО «Ангарский электролизный химический комбинат», периодически замещает начальника отдела.
• С 2007 года работал в избирательных комиссиях (председателем участковой избирательной комиссии, заместителем председателя окружной избирательной комиссии).
• С 2010 по 2014 являлся членом Ангарской территориальной избирательной комиссии. Руководил «Школой молодого избирателя» при Ангарской территориальной избирательной комиссии. Ежегодно на базе Лицея № 1, гимназии № 1, школы № 9, Ангарского техникума строительных технологий организовывал обучение молодёжи основам избирательного законодательства. Являлся руководителем группы по обеспечению избирательных прав лиц с ограниченными возможностями.
• Член дошкольной палаты общественной организации «Родительская инициатива», помогает в решении проблем родителей и дошкольных учреждений.
• Член Ангарского отделения Союза Десантников России. Активно участвует в мероприятиях проводимых военно-патриотической школой «Мужество» имени Ю. А. Болдырева.
• Проживает в г. Ангарске, женат, воспитывает двоих детей. Входит в наблюдательный совет хоккейного клуба «Ермак». Участвует в городских соревнованиях по лыжным гонкам, волейболу, выступал за цеховую команду по мини-футболу.
• Руководство комбината выдвинуло, коллектив поддержал кандидатуру Ягодзинского Д.В. на выборах депутатов Думы Ангарского муниципального образования. 14.09.2014 года стал депутатом АМО и руководителем фракции Всероссийской политической партии «Единая Россия» в Думе Ангарского муниципального образования.
• В 2015 году был избран депутатом Думы Ангарского городского округа созыва 2015-2020 годов по одномандатному избирательному округу № 23. Работает на не освобожденной основе.
• В феврале 2017 года был избран президентом общественной организации «Ангарская городская федерация баскетбола».
• По сегодняшний день является руководителем фракции Всероссийской политической партии «Единая Россия» в Думе Ангарского городского округа, член политического совета Ангарского местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».
График приёма избирателей:
Дни приёма: каждую среду
Время приёма: с 18-00 до 19-00
Место приёма: АТС 54 (206 квартал, дом 9)
Контактный телефон: 50 40 59 (для записи).