Дробышевский Андрей Сергеевич

21.01.1985 в г.Красноярск
Пенсионер
Пенсионер

Родился 21 января 1985 года.

Учился, работал и живу в городе Красноярске с рождения по настоящее время.

После получения среднего (полного) общего образования, поступил в Красноярский государственный университет, затем, после окончания трёх курсов обучения, поступил на работу в адвокатуру (помощник адвоката), а закончил уже Сибирский федеральный университет, получив диплом юриста по специальности "юриспруденция" с гражданско-правовой специализацией.

После получения высшего образования работал в адвокатуре (стажёр адвоката), а затем работал на должностях юридической службы (юрисконсульт, юрисконсульт II категории, юрисконсульт I категории и ведущий юрисконсульт), последовательно, в системе социальной защиты населения, в уголовно-исполнительной системе и в системе здравоохранения. Дисциплинарных взысканий не имел, поощрялся руководством.

В настоящее время, в течение более полугода, являюсь приглашённым специалистом - юристом партийной общественной приёмной в Ленинском районе города Красноярска, занимаюсь оказанием экстренной юридической помощи представителям малоимущих и социально незащищенных категорий граждан, проживающим на территории Ленинского района города Красноярска, а также на территории других районов города, обращающимся в общественную приёмную; с 9 января 2018 года по 18 марта 2018 года исполнял обязанности руководителя приёмной.

Член Ассоциации юристов России.